ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Фото  1 Антикоррозионная Грунтовка ГФ-021 “Омега 530300

Антикоррозионная Грунтовка ГФ-021 “Омега"

1 грн
Купить
Код 530300
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Производитель Омега
Оценка

Описание

Грунтовка ГФ-021 “Омега”

ГОСТ 25129-82

НАЗНАЧЕНИЕ: Грунтовка ГФ-021 применяется для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытия различными эмалями. Комплекс покрытия грунтовки ГФ-021, с эмалью АС-182 обладает высокими атмосферными и защитными свойствами. Может эксплуатироваться как в умеренном, так и в тропическом климате.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Грунтовка представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в алкидном лаке с добавлением растворителей, сиккатива и стабилизирующих веществ, устойчива к изменению температуры от -25 до +60 град.С. Обладает хорошей адгезией к металлу дереву, хорошо шлифуется шкуркой.

ПРИМЕНЕНИЕ: Грунтовку наносят на поверхность методом пневматического и безвоздушного распыления, распылением в электрополе, струйным обливом, окунанием, кистью. Перед применением - поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, ржавчины, окалины, масел или технических смазок. При нанесении на старое покрытие последнее должно быть прошлифовано и промыто растворителем. Перед применением, грунт необходимо тщательно перемешать. При необходимости, можно разбавить до рабочей вязкости сольвентом, Уайт-спиритом или смесью в соотношении 1:1.

ЦВЕТА: Грунт представлен потребителю в двух цветах: Красно-коричневый RAL(3009); Серый RAL(7000).

БЕЗОПАСНОСТЬ: Грунтовка относится к горючим продуктам. Токсичность обуславливается свойствами растворителей, входящих в ее состав. При проведении окрасочных работ в закрытых помещениях, а также после их окончания необходима вентиляция или проветривание. Работы следует проводить в резиновых перчатках. Нельзя допускать попадания грунтовки в глаза или на кожу. Покрытие после высыхания не оказывает вредного воздействия на организм человека.

ХРАНЕНИЕ: Грунтовку следует хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Допускается хранение при отрицательных температурах. Гарантийный срок хранения - 6 месяцев со дня изготовления в ТАРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения