ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Фото  1 Битумная Краска БТ-177 530167

Битумная Краска БТ-177

1 грн
Купить
Код 530167
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Страна производитель Украина
Единица измерения кг,
Оценка

Описание

Краска по ржавчине БТ-177 “Серебрянка”, “Бронзовая”, “Золотистая”

ГОСТ 5631-79

СОСТАВ: Органические растворители, синтетические модифицирующие добавки, металлический пигмент.

НАЗНАЧЕНИЕ: Краска БТ-177 предназначается как защитная окраска металлических и бетонных конструкций, эксплуатирующихся в атмосферных условиях. Придает поверхностям декоративный вид; обеспечивает защиту материала от атмосферных воздействий; обладает аникоррозийным действием; быстро сохнет.

ПРЕИМУЩЕСТВА: Придает поверхностям декоративный вид; обеспечивает защиту материала от атмосферных воздействий; обладает антикоррозийным действием; быстро сохнет; покрытие краской БТ-177 в два слоя по загрунтованной поверхности сохраняет свои защитные свойства в течение двух с половиной лет.

ОГРАНИЧЕНИЯ: Не годятся для окраски внутренних поверхностей емкостей для сбора и хранения воды, а также для окраски металлических поверхностей, нагревающихся свыше +90 град.С. Не рекомендуется наносить на поверхности, окрашенные масляными или алкидными (ПФ и ГФ) красками или эмалями, ввиду плохой адгезии к указанным поверхностям. При нанесении на поверхности, окрашенные нитроэмалями, может происходить вспучивание покрытия. Рекомендуется наносить на предварительно подготовленные (загрунтованные, зашпаклеванные либо очищенные) металлические поверхности.

РАСХОД эмали при однослойном покрытии составляет 110-130 г/м2.

НАНОСИТСЯ: валиком, кистью.

РАСТВОРИТЕЛИ: уайт-спирит (нефрас – С4 – 155/200), сольвент, скипидар.

ПРИМЕНЕНИЕ: Поверхность очищают от загрязнения, ржавчины, окалины, непрочно держащегося старого покрытия и обезжиривают. Содержимое тщательно перемешать. Краска наносится на сухие очищенные поверхности. При загустевании краску можно разбавить ацетоном или толуолом. Время полного высыхания – 15 часов

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖОСТИ: Является пожароопасной и взрывобезопасной продукцией. Беречь от огня! Не нагревать! Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги, действия тепла и прямых солнечных лучей. Использовать резиновые перчатки. При проведении внутренних работ, а также после их окончания необходимо проветривать помещение. При попадании краски на руки их необходимо протереть тканью, смоченной ацетоном или другим растворителем, а затем вымыть водой с мылом. В случае попадания краски в глаза их необходимо обильно промыть водой. Не допускать попадания в желудок.

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Другие предложения