ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Эмаль АУ-199 алкидно-уретановая

Эмаль АУ-199 алкидно-уретановая

1 грн
Купить
Код 530166
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Страна производитель Украина
Единица измерения кг,
Оценка

Описание

Эмаль АУ-199 предназначается для окрашивания металлических, деревянных, бетонных поверхностей (в том числе фасадов зданий).

Алкидно-уретановая Эмаль АУ-199

ТУ У 02071180-13-99

СОСТАВ: Эмаль АУ-199 представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в смеси алкидного и полиуретанового лаков с добавлением катализаторов отвердения.

НАЗНАЧЕНИЕ: Эмаль АУ-199 предназначается для окрашивания металлических, деревянных, бетонных поверхностей (в том числе фасадов зданий), которые подвергаются атмосферным явлениям, а также для противокоррозионной защиты и ремонтных работ транспортных средств и для окраски внутри помещений.

РАСХОД эмали на однослойное покрытие составляет – 145-190 г/м2.

НАНОСЯТ методом распыления, кистью или валиком на чистую и сухую поверхность.

РАСТВОРИТЕЛЬ Ксилол.

ПРИМЕНЕНИЕ: Поверхность очищают от пыли, жира и других загрязнений, ржавчин, окалин. Для получения покрытий с повышенными защитными свойствами эмаль рекомендуется нанести на прогрунтованную поверхность не меньше, чем в 2 слоя.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: Все работы, связанные с изготовлением и применением эмали должны проводиться в рабочих помещениях, оснащенных приточно-вытяжной вентиляцией (воздухообмен не меньше 0,5 объема воздуха в час) и противопожарными мерами. Эксплуатация помещения после нанесения покрытия разрешается через 2 дня. Индивидуальные способы защиты: спец. одежда, резиновые рукавицы или типа

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения