ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Фото  1 Эмаль ПФ-167 Корабельная ТУ 6-10-741-79 530175

Эмаль ПФ-167 Корабельная ТУ 6-10-741-79

1 грн
Купить
Код 530175
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Страна производитель Украина
Оценка

Описание

Эмаль ПФ-167 разрешена для применения в судостроении и судоремонте.

ТУ 6-10-741-79

СОСТАВ: Материал однокомпонентный на основе алкидных смол.

НАЗНАЧЕНИЕ: Эмаль ПФ-167 предназначена для окрашивания наружных поверхностей судов неограниченного района плавания, катеров, металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям. Эмаль разрешена для применения в судостроении и судоремонте.

РАСХОД эмали на однослойное покрытие составляет – 150-200 г/м2.

НАНЕСЕНИЕ: Пневматическим распылением, кистью при температуре окружающего воздуха от +5 град.С до +30 град.С и относительной влажности воздуха не выше 80%.

РАСТВОРИТЕЛИ: Сольвент, уайт-спирит или их смесью в соотношении 1:1 по массе.

ПРИМЕНЕНИЕ: Перед применением убедиться, что эмаль хорошо перемешана и однородна по всему объему тарного места. Предварительное грунтование поверхности металла грунтовкой типа ЭФ, ПФ, ГФ, ФЛ. В случае нанесения эмали по чистому металлу подготовка поверхности осуществляется по ГОСТ 9.402 (степень очистки от окислов –2, степень обезжиривания - 1). Деревянная поверхность очищается от пыли, грязи и от непрочнодержащегося старого покрытия. Рекомендуется обработка наждачной шкуркой с последующим обеспыливанием. Для улучшения сцепления с деревом и уменьшения расхода эмалей рекомендуется деревянную поверхность покрыть олифой.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Материал огнеопасен! Не работать вблизи открытых источников огня. Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения. При попадании материала на кожу промыть ее теплой водой с мылом. Хранить эмаль в помещении, исключив попадание на нее прямых солнечных лучей и влаги при температуре не ниже -20 град.С.

Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения