ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Эмаль ПФ-218 ГС (горячей сушки)

Эмаль ПФ-218 ГС (горячей сушки)

1 грн
Купить
Код 530176
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Единица измерения кг,
Оценка

Описание

Эмаль ПФ-218 ГС (горячей сушки) предназначена для окраски внутренних жилых, служебных, судовых и специальных помещений, приборов, механизмов и оборудования.

Эмаль ПФ-218 ГС

ГОСТ 21227-93

СОСТАВ: Эмаль пентафталевая ПФ-218 ГС представляет собой суспензию пигментов, наполнителей и антипирена в алкидном лаке с добавлением растворителей.

НАЗНАЧЕНИЕ: Эмаль ПФ-218 ГС (горячей сушки) предназначена для окраски внутренних жилых, служебных, судовых и специальных помещений, приборов, механизмов и оборудования, к которым предъявляются повышенные требования по пожарной безопасности.

РАСХОД эмали на однослойное покрытие составляет – 120-170 г/м2.

НАНЕСЕНИЕ: Кистью, валиком, пневмо- и безвоздушным распылением.

РАСТВОРИТЕЛЬ Уайт-спирит.

ПРИМЕНЕНИЕ: Перед нанесением тщательно перемешать. Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, предварительно очищена от пыли, жировых и других загрязнений, ржавчины, окалины и старого непрочно держащегося покрытия.

СХЕМЫ ОКРАСКИ:

Грунтовка АК-070 - 1 слой.
Эмаль ПФ-218 ГС - 3 слоя.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖОСТИ: Материалы огнеопасны! Не работать вблизи открытых источников огня. Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения. При попадании материала на кожу промыть ее теплой водой с мылом. Беречь от детей!

Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения