ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Фото  1 Грунт-эмаль АК-125 ОЦМ 530203

Грунт-эмаль АК-125 ОЦМ

1 грн
Купить
Код 530203
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Страна производитель Украина
Единица измерения кг,
Оценка

Описание

Грунт-эмаль АК-125 ОЦМ предназначена для защитно-декоративной окраски оцинкованных, металлических поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях.

Грунт-эмаль АК-125 ОЦМ для оцинкованного металла

ТУ У 6-00204625.048-1999

СОСТАВ: Грунт-эмаль состоит из суспензии наполнителей и пигментов в акриловых смолах и с добавлением пластификатора и растворителей.

НАЗНАЧЕНИЕ: Грунт-эмаль АК-125 ОЦМ предназначена для защитно-декоративной окраски оцинкованных, металлических поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях умеренного климата и внутри помещений. Возможно, также использовать материалы для окраски поверхностей из черного металла и алюминия.

РАСХОД грунта-эмали при однослойном покрытии 200 г/м2.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ: методом пневматического распыления, кистью, валиком.

РАСТВОРИТЕЛИ: При необходимости нужно разбавить растворителем уайт-спирит.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Перед проведением покрасочных работ поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, ржавчины, окалины, масел или технических смазок. При окраске ранее окрашенных поверхностей отслаивающееся покрытие необходимо удалить.

НАНЕСЕНИЕ: Грунт-эмаль обеспечивает долговечную адгезию к оцинкованной металлической поверхности. Толщина 1 слоя грунтовочного покрытия должна быть не менее 30 мкм. Грунт-эмаль, нанесенный в 2 слоя, может быть самостоятельным покрытием. Очередной слой наносят после высыхания предыдущего. Время сушки 3 часа при температуре 18-22 град.С. При низких температурах время сушки продлевается. Характеризуется незначительной чувствительностью к дождю, который может пройти во время окраски. Осадки, прошедшие через 30 мин, после окрашивания, не вымывают грунт-эмаль с поверхности.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Материал пожароопасен, токсичен из-за наличия в нем органических растворителей. При проведении окрасочных работ в закрытых помещениях необходима вентиляция. Для защиты кожи рук применять резиновые перчатки.

ХРАНЕНИЕ: Материал следует хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия тепла, влаги и прямых солнечных лучей.

Срок хранения - 6 месяцев со дня изготовления.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс!

Только для компаний стройотрасли!
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов!

Продаём доллары со скидкой!
Мастики, гидроизоляция

Высокое качество, быстрый сервис

Цена от производителя, доставка

063-237-26-49, 050-311-50-72