ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Фото  1 Грунтовка ЭП-0199 530221

Грунтовка ЭП-0199

1 грн
Купить
Код 530221
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Страна производитель Украина
Единица измерения кг,
Оценка

Описание

Грунтовка ЭП-0199 для поверхностей из черных металлов, содержащей агрессивные газы и пары, либо кратковременному обливу кислотами и щелочами.

Грунтовка антикоррозионная ЭП-0199 по ржавчине

ТУ 6-10-2084-86

СОСТАВ: суспензия пигментов и наполнителей в растворе эпоксидной смолы с введением пластификатора и других специальных компонентов.

КОМПЛЕКТ: Грунтовка ЭП-0199 поставляется комплектно в виде двух компонентов: основы грунтовки и отвердителя. Отвердитель вводится в грунтовку непосредственно перед ее применением в соотношении: на 1кг грунтовки - 44 г. отвердителя. Тщательно перемешать.

НАЗНАЧЕНИЕ: Грунтовка ЭП-0199 предназначается для применения в комплексных системах химстойких лакокрасочных покрытий для грунтования прокорродировавших поверхностей черных металлов, подвергающихся воздействию промышленной атмосферы, содержащей агрессивные газы и пары, либо кратковременному обливу кислотами и щелочами. Материал содержит ингибиторы коррозии и стабилизаторы продуктов коррозии. Можно наносить по ржавчине.

РАСХОД грунтовки на однослойное покрытие – 120-150 г/м2.

НАНЕСЕНИЕ: Кистью, валиком, методом пневматического или безвоздушного распыления.

РАСТВОРИТЕЛИ: 646, 647, ацетон.

ПРИМЕНЕНИЕ: Поверхность должна быть сухой обезжиренной, очищенной от рыхлой ржавчины с помощью металлической щетки или шкурки. Грунтовку выпускают в 2-х тарной упаковке. Перед применением ее следует тщательно перемешать. За 30 минут до применения добавляют отвердитель. После смешения с отвердителем грунтовка должна быть использована в течение не более 8 часов. При необходимости смесь разбавляют растворителем.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Взрывопожароопасная! Вредна при вдыхании и проглатывании. Не работать вблизи открытых источников огня. Работу производить в резиновых перчатках, при хорошей вентиляции. При попадании на кожу промыть кожу теплой водой с мылом. Беречь от детей.

ХРАНЕНИТЬ в закрытых помещениях в герметичной таре.

Гарантийный срок хранения 12 месяцев.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения