ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Фото  1 Грунтовка ХС-010 530216

Грунтовка ХС-010

1 грн
Купить
Код 530216
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Страна производитель Украина
Единица измерения кг,
Оценка

Описание

Грунтовка ХС-010 применяется для защиты оборудования и металлических конструкций, подвергающихся воздействию минеральных кислот, щелочей и солей.

Грунтовка ХС-010

ТУ 6-21-51-90

СОСТАВ: Грунтовка ХС-010 представляет собой суспензию пигментов в растворе сополимеров винилиденхлорида, винилхлорида и эпоксидных смол в смеси органических растворителей.

НАЗНАЧЕНИЕ: Грунтовка ХС-010 применяется для защиты оборудования и металлических конструкций, подвергающихся воздействию минеральных кислот, щелочей, солей, агрессивных газов и других химических реагентов с температурой не выше 60 град.С.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Грунтовка ХС-010 применяется в сочетании с эмалью ХС-75У серой (2 слоя) и лаком ХС-76 (1 слой), толщина системы покрытия после высыхания должна быть 85-110 мкм. Допускается применять грунт ХС-010 в системах покрытий с атмосферостойкими эмалями марок ХС, ХВ, КЧ.

РАСХОД грунтовки на однослойное покрытие – 95-125 г/м2.

РАСТВОРИТЕЛИ Р-4, Р-4А.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ: Пневматическим распылением, допускается нанесение методом безвоздушного распыления без нагрева.

НАНЕСЕНИЕ: Перед применением хорошо перемешать грунт по всему объему тарного места. При необходимости разбавить растворителями. Наносить на поверхность пневматическим распылением при температуре окружающего воздуха от -10 град.С до +30 град.С и относительной влажности воздуха не выше 80 %. Для исключения конденсации влаги температура поверхности должна быть выше точки росы не менее чем на 3 град.С. Не допускается окраска во время атмосферных осадков, по влажной и обледеневшей поверхности. После высыхания слоя грунтовки (1 час при температуре 20 град.С) наносятся последующие слои эмали и лака.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Материал огнеопасен! Не работать вблизи открытых источников огня. Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения. При попадании материала на кожу промыть ее теплой водой с мылом.

ХРАНЕНИЕ: Хранить грунтовку в помещении, в плотно закрытой таре, исключив попадание на нее прямых солнечных лучей и влаги при температуре окружающего воздуха от минус 40 град.С до плюс 40 град.С.

Гарантийный срок хранения – 6 месяцев со дня изготовления.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Мастики, гидроизоляция

Высокое качество, быстрый сервис

Цена от производителя, доставка

063-237-26-49, 050-311-50-72
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс!

Только для компаний стройотрасли!
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов!

Продаём доллары со скидкой!