ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Лак битумный БТ-123

Лак битумный БТ-123

1 грн
Купить
Код 530239
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Страна производитель Украина
Единица измерения кг,
Оценка

Описание

Лак битумный БТ-123 для защиты поверхностей металлических и не металлических конструкций, изделий при продолжительном их хранении и транспортировке.

Лак БТ-123 битумный

ГОСТ 6992-68

НАЗНАЧЕНИЕ: Лак БТ-123 предназначается для защиты поверхностей металлических и не металлических конструкций, изделий при продолжительном их хранении и транспортировке (шесть месяцев в умеренном климате для однослойного покрытия), а также для изготовления алюминиевой краски с добавлением неорганических сиккативов. Этот лак может использоваться, как для наружных, так и внутренних работ.

ПЛЕНКА: Результатом нанесения битумного лака является ровная глянцевая пленка, имеющая черный оттенок. Сама пленка является термопластичной и при необходимости легко удаляется с обработанной поверхности.

НАНЕСЕНИЕ: Поверхность очищают от загрязнения, ржавчины, окалины, непрочно держащего старого покрытия и обезжиривают. Перед использованием лак необходимо разбавить уайт-спиритом до вязкого рабочего состояния. Для разбавления допускается использовать и скипидар, сольвент или даже смесь этих растворителей. Перед обработкой поверхностей их необходимо обработать, очистив от ржавчины, пыли и грязи. Затем провести шлифовку и обезжирить (используют воду с мылом, стиральный порошок или соду).

РАСХОД лака на однослойное покрытие 80-110 г/м2 в зависимости от способа нанесения.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Хранить в плотно закрытой таре, предохранять от влаги, действия тепла и прямых солнечных лучей. При работе с битумным лаком БТ 123 необходимо соблюдать и меры безопасности, так как их нарушение может привести к различным заболеваниям или травмам. Работу необходимо осуществлять в резиновых перчатках, предварительно защитив органы дыхания и глаза, также не допускать попадания в пищеварительную систему. Если лак попал на незащищенный участок кожи, то необходимо промыть его в теплой воде, тщательно намылив мылом. Хранить в месте не доступном для детей и не допускать попадания в область открытого огня. Для хранения лака в помещение должно быть оборудовано хорошей вентиляцией, сухое и не отапливаемое. Хранение осуществлять в закрытой таре, исключая попадание солнечных лучей.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Лак для паркета

Постоянное расширение ассортимента.

Оптовая торговля, выгодные цены.

www.original-lakyfarby.com.ua
Внутренние лаки, морилки,

краски для дерева оптом и в розницу

Спецпредложения, акции, скидки!!!

original-lakyfarby.com.ua
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов!

Продаём доллары со скидкой!
Экологически чистый лак

для паркета по низким ценам.

Безопасен для детских игрушек.

original-lakyfarby.com.ua
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс!

Только для компаний стройотрасли!