ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Фото  1 Лак КО-815 термостойкий 530230

Лак КО-815 термостойкий

1 грн
Купить
Код 530230
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Страна производитель Украина
Оценка

Описание

Лак КО-815 предназначен для защитной окраски металлических, бетонных, стеклянных, керамических поверхностей для придания гидрофобных свойств.

Лак КО-815 термостойкий

ГОСТ 11066-74

СОСТАВ: Лак КО-815 представляет собой смесь модифицированных кремнийорганических смол в ароматических и алифатических растворителях и является одноупаковочным.

НАЗНАЧЕНИЕ: Термостойкий Лак КО-815 предназначен для защитной окраски металлических, бетонных, стеклянных, керамических поверхностей для придания гидрофобных свойств, морозо-, и коррозионностойкости, в качестве модифицирующих добавок в алкидные, акриловые и другие лакокрасочные материалы для повышения атмосферостойкости. Предназначен для изготовления термостойкой эмали КО-813, а также в качестве самостоятельного защитного покрытия по металлу, бетону, стеклу, керамике с целью придания гидрофобных свойств, морозо- и корозионностойкости в качестве модифицирующих добавок в алкидных, акриловых и других ЛКМ (для уменьшения времени высыхания, повышения атмосферостойкости).

ОСОБЕННОСТИ: При совмещении пентафталевых, перхлорвиниловых, нитроэмалей с лаком КО-815 повышается их прочность, водо-, термо- и светостойкость, гидрофобность, блеск и твердость. Смешение лака и алюминиевой пудры ПАП-1, ПАП-2 позволят получать жаростойкую эмаль серебристого цвета, используемую для покраски выхлопных труб, глушителей, у двигателей внутреннего сгорания, а прочностные свойства пленки обеспечивают качественное долгосрочное покрытие наружных поверхностей строительных конструкций, днищ лодок, металлических крыш зданий и сооружений.

Покрытие строительных элементов (железобетона, кирпича) придает последним водоотталкивающие свойства, несмачиваемость, предотвращает преждевременное разрушение от погодных условий. Замасленный лаком КО-815 сухой песок является хорошим долговременным покрытием и уплотнительным материалом перекрытий строительных конструкций, крыш и отмостков зданий, не поддающихся разрушению от погодных условий.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ: окунанием, распылением, кистью.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: материалы огнеопасны! Не работать вблизи открытых источников огня. Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения. При попадании материала на кожу промыть ее теплой водой с мылом. Хранить материалы в помещении, исключив попадание на нее прямых солнечных лучей и влаги при температуре окружающего воздуха от -30 град.С до +30 град.С.

Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Экологически чистый лак

для паркета по низким ценам.

Безопасен для детских игрушек.

original-lakyfarby.com.ua
Внутренние лаки, морилки,

краски для дерева оптом и в розницу

Спецпредложения, акции, скидки!!!

original-lakyfarby.com.ua
Лак для паркета

Постоянное расширение ассортимента.

Оптовая торговля, выгодные цены.

www.original-lakyfarby.com.ua