ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Пищевая эмаль КО-5102

Пищевая эмаль КО-5102

1 грн
Купить
Код 530171
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Страна производитель Украина
Оценка

Описание

Эмаль КО-5102 применяют в пищевой промышленности для посудохозяйственных изделий, воды, для внутреннего покрытия хранилищ продуктов питания: муки, зерна, крупы.

Эмаль пищевая КО-5102 кремнийорганическая

ТУ У 6-23849235-078-2000

СОСТАВ: Эмаль КО-5102 - это двухкомпонентный лакокрасочный материал, состоящий из полуфабриката эмали (суспензия пигментов и наполнителей в высококачественном диэлектрическом лаке с добавлением диспергаторов) и стабилизатора МФСН-В.

НАЗНАЧЕНИЕ: Эмаль КО-5102 предназначена для наружной и внутренней окраски бетонных, асбоцементных, кирпичных, деревянных поверхностей. Для антикоррозионной защиты металлических поверхностей эксплуатируемых в условиях промышленного загрязнения. Для защиты поверхностей от воздействия агрессивных газов, кислот, щелочей. Покраски гальванических цехов, металлических ангаров. Эмаль применяют в пищевой промышленности для восстановления и корректировки эмалевого покрытия на посудохозяйственных изделиях. Используют как финишное покрытие на поверхности противней для выпечки хлеба, мясных хлебцев, емкостей под хранения виноматериалов (содержащих не более 20% этилового спирта), воды, для внутреннего покрытия хранилищ продуктов питания (мука, зерно, крупы).

ОСОБЕННОСТИ: Тепло-, морозо-, атмосферно-, влагостойкий, водо- непроницаемый; Сохраняет паро- и воздухопроницаемость. Обладает высокой адгезией к строительным материалам и высокой укрывистостью. Устойчив к УФ лучам. Наносится в широком диапазоне температур: от -10 до +35 град.С. Образует матовое,

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения