ООО ЛК КОЛОР
ООО ЛК КОЛОР
Киев, пер.Красноармейский, дом 14, корпус 4, офис 8, Киев, 03039, Украина
Фото  1 Грунтовка ХС-059 530217

Грунтовка ХС-059

1 грн
Купить
Код 530217
Поставщик ООО ЛК КОЛОР
Сайт поставщика spfarba.promobud.ua
Страна производитель Украина
Единица измерения кг,
Оценка

Описание

Грунтовка ХС-059

ГОСТ 23494-79

СОСТАВ: Материал на основе сополимера винилхлорида с винилацетатом и эпоксидной смолы.

НАЗНАЧЕНИЕ: Грунтовка ХС-059 применяется для защиты металлических и железобетонных конструкций и оборудования от воздействия агрессивных сред. Для получения системы химически стойкого лакокрасочного покрытия для защиты поверхности металла от воздействия агрессивных сред кислотного и щелочного характера.

ОСОБЕННОСТИ: Обеспечивает высокую адгезионную прочность покрытия, водостойкость, морозоустойчивость (от -30 град.С до + 60 град.С), устойчивость к воздействию бензина, спиртов, растворам кислот и щелочей, минеральным маслам, моющим средствам, способность пленки выдерживать многократные изгибы.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Систему материалов (грунт-эмаль-лак) применяют для окрашивания наружных поверхностей железнодорожных грузовых вагонов и цистерн, оборудования, металлических и железобетонных конструкций, подвергающихся воздействию растворов минеральных кислот, щелочей, солей, агрессивных газов (SO2, CO2, NO2, NH3) и других химических компонентов, в том числе бензина, с температурой не выше 60 град.С и эксплуатируемых в атмосферных условиях различных климатических районов, а также внутри помещений. Грунтовку допускается применять под другие эмали ХВ, ХС.

РАСХОД грунтовки на однослойное покрытие – 130-165 г/м2.

РАСТВОРИТЕЛЬ Р-4.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ: Пневматическим распылением; допускается окрашивание отдельных участков кистью.

ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ: Грунтовка ХС-059 жизнеспособна при температуре 20 град.С - не менее 8 часов.

НАНЕСЕНИЕ: Перед применением необходимо хорошо перемешать грунт по всему объему тарного места. Наносить на поверхность пневматическим распылением при температуре окружающего воздуха от -10 град.С до +30 град.С и относительной влажности не более 80%. Для исключения конденсации влаги температура поверхности должна быть выше точки росы не менее чем на 3 град.С. После высыхания слоя (1 час при температуре 20 град.С) наносят последующие слои. Для промывки инструмента можно использовать растворители Р-4, Р-4А, толуол, ацетон.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Огнеопасна! Не работать вблизи открытых источников огня. Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения. При попадании материала на кожу промыть ее теплой водой с мылом.

ХРАНЕНИЕ: Хранить

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов!

Продаём доллары со скидкой!
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс!

Только для компаний стройотрасли!
Мастики, гидроизоляция

Высокое качество, быстрый сервис

Цена от производителя, доставка

063-237-26-49, 050-311-50-72